АНО «Национальный научный центр Фармаконадзора» приглашает к сотрудничеству

http://medicalexpress.ru/uploads/news/666A9552.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В соответствии с международными требованиями к производителям лекарственных средств предъявляется ряд строгих требований и протоколов, связанных с обеспечением функционирования эффективной системы фармаконадзора для осуществления мониторинга безопасности лекарственных средств, выявления, оценки и предупреждения нежелательных реакций.


Все эти задачи производители лекарственных средств успешно решают в сотрудничестве с АНО «Национальный научный центр Фармаконадзора», который представлен в 17 странах и ведет наибольший портфель препаратов (более 3000). Центр сотрудничает с ведущими медицинскими и научными организациями.


Компания аккредитована по стандарту ISO 9001:2015, проходит регулярные европейские аудиты по фармаконадзору, имеет собственную уникальную систему фармаконадзора, соответствующую всем регуляторным требованиям уполномоченных органов России, ЕАЭС и Европейского союза. Отчетная документация (периодические отчеты по безопасности лекарственных средств, в т. ч. разрабатываемых препаратов, планы управления рисками, информационные материалы по минимизации рисков и т. д.) принимается и получает положительную экспертную оценку регуляторов и держателей регистрационных удостоверений лекарственных препаратов из Российской Федерации, а также из других стран: Республики Азербайджан, Республики Армения, Республики Беларусь, Социалистической Республики Вьетнам, Федеративной Республики Германия, Грузии, Республики Казахстан, Китайской Народной Республики, Кыргызской Республики, Соединённых Штатов Америки, Республики Таджикистан, Чешской Республики и конечно, Республики Узбекистан.


АНО «Национальный научный центр Фармаконадзора», являясь резидентом инновационного фонда «Сколково», ведёт интенсивную научную работу, сотрудники центра имеют значительное количество публикаций в специализированных изданиях. Центр Фармаконадзора выполняет работы и по исследовательским грантам правительственных и неправительственных фондов.
Это обеспечивает потенциал центра в решении нестандартных задач обеспечения лекарственной безопасности.


АНО ННЦФ проводит постоянный скрининг российской и международной научной литературы, а также средств массовой информации по выявлению нежелательных реакций, в их базе данных содержится более 40 000 нежелательных реакций. Обработка и анализ выявленных случаев осуществляется с использованием решения собственной разработки – компьютерной информационно-аналитической системы, в которой применяются современные статистические и научные инструменты.
Компания разработала мобильное приложение, позволяющее как принимать сообщения о нежелательных реакциях, так и осуществлять целевое информирование о мерах по безопасному применению лекарственных средств.
Приложение содержит инструменты кастомизации, позволяющие адаптировать его к специфике отдельных препаратов, в том числе вакцин.


На данный момент АНО «Национальный научный центр Фармаконадзора» открыла представительство на территории Республики Узбекистан, предоставляющее высококвалифицированные услуги производителям лекарственных препаратов по вопросам ведения системы фармаконадзора «под ключ», аудита системы фармаконадзора, регистрации лекарственных средств, проведения клинических исследований.

Менеджер по работе с корпоративными клиентами в странах СНГ
АНО «Национальный научный центр Фармаконадзора» (Россия).
Н. С. Молчанова.

http://medicalexpress.ru/uploads/news/666A9148.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/666A9520.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/666A9557.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/666A9743.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/666A9644.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/666A9753.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/666A9702.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/666A9633.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/666A9631.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/666A9620.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/666A9424.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20.07.2022 698

Похожие новости